365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买欢迎您的光临!  
搜 索:
合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
合肥市第67中学小学部招聘教师启事
合肥市第67中学(小学部)作息时间...
合肥六十七中学(中学部)作息时间...
招聘教师启事
关于开展“践行群众路线 为民务实...
关于参加2014年合肥市理科实验操作...
家长留言
家校直通车
联系我们
首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


67中:春风满园促教研

【字体: 】【2019/3/13】 【作者/来源 67中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

  春风满园促教研

    伴随着浓浓的春意,365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买数学组迎来了第二次教研活动。数学组7位教师全程参与了此次教研活动。


    本次教研活动围绕“数的运算”这一主题展开。首先全体教师观看并学习了《基于核心素养,改进数的运算》这篇文章,通过学习大家畅谈了自己的感悟。姚老师了解到运算能力并非是一种单一的孤立的数学能力,而是运算技能与逻辑思维等的有机整合。戴老师提出在教学中不仅要关注学生运算知识的掌握,运算技能的形成,还要关注运算中数学思想的感悟。 尹老师表示要科学地进行运算训练,比如练习要经常化、多样化、趣味化,突出重难点,要有针对性,减少盲目性,提高实效。朱老师指出一定要加强良好运算习惯的培养,这是影响运算能力发展的重要因素。


    三人行,必有我师焉。向达者学,向能者学。通过大家之间的交流,在场的老师都收货满满。既学到了理论知识,又学到了教学经验分享。此次的教研活动,如春日的阳光温暖我们,让我们感动着、收获着。


                                                                                                                                   (图/文   戴乐)


版权所有365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
皖ICP备19001561号 皖公网安备 34010402701643号