365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买欢迎您的光临!  
搜 索:
合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
合肥市第67中学小学部招聘教师启事
合肥市第67中学(小学部)作息时间...
合肥六十七中学(中学部)作息时间...
招聘教师启事
关于开展“践行群众路线 为民务实...
关于参加2014年合肥市理科实验操作...
家长留言
家校直通车
联系我们
首 页 > 校园快讯 > 图片报道


67中举办“展示风采,超越梦想”校园文化艺术节

【字体:365bet游戏注册大 】【2017/10/1】 【作者/来源 67中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭
     美丽的鲜花装扮了热情的六月,浓浓的绿意映衬着缤纷的校园。为了庆祝“六一”国际儿童节的到来,10日上午,365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买全体师生欢聚一堂,共同举办“展示风采,超越梦想”校园文化艺术节。合肥市稻香村街道合作化南路社区党委书记许斌、合肥市稻香村街道望江西路社区党委书记朱张华、合肥市育苗幼儿园园长金祖勤应邀出席。
      校长范哲热情洋溢的讲话拉开了本次校园文化艺术节的序幕。合肥市稻香村街道合作化南路社区党委书记许斌也给孩子们送来了节日祝福。瞧!今天,舞台上,无论是主持人还是小演员们,都身着色彩绚丽的服装,个个神采飞扬。舞台下,小观众们在班主任老师的带领下,有序就坐,神情专注。
 
 
范校长致辞
 
     本次节目精彩纷呈。有活力四射的拉丁舞展示,有充满激情的《弟子规》经典诵读,有风趣诙谐的集体舞《江南style》,有生动有趣的手指语《萤火虫》,还有激情四射的爵士舞等等,都尽情表达着孩子们欢度节日的愉悦心情。赵燕宁老师和朱斌老师对唱的《同桌的你》更是将全场气氛推向高潮。校园里处处洋溢着欢乐的气氛。两个多小时的演出,高潮迭起,掌声不断,让现场的老师、同学和慕名而来的家长们在轻松愉快的氛围中享受到一场精美的视听盛宴。伴随着轻快愉悦的大合唱《快乐飞翔》,本次校园文化艺术节圆满闭幕。
 
 
一<1>班舞蹈《彩虹的微笑》
 
 
拉丁舞《青花瓷》
 
 
歌伴舞《春天在哪里》
 
 
经典诵读《弟子规》
 
 
赵燕宁老师和朱斌老师对唱的《同桌的你》
 
 
舞蹈《兰花俏俏》
 
 
爵士舞展示
 
 
手语《萤火虫》
 
 
集体舞《江南style》
 
 
激情四射的歌伴舞《最炫名族风》
 
 
中学部大合唱《渴望春天  青春舞曲》
 
     本次活动给同学们提供了挥洒热情、激发活力、展示自我、超越自我的舞台,也让孩子们度过了一个快乐而难忘的“六一”。
(图/胡松  潘玉平 )(文/潘玉平) 


版权所有365bet游戏注册_365bet解除限制_365bet 买串子怎么买 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
皖ICP备19001561号 皖公网安备 34010402701643号